Правила успешной покупки квартиры в Крыму 2021

 Главная    Правила успешной покупки квартиры в Крыму 2021
Поставьте оценку

Ялта представляет собой одно из уникальных мест Крыма. Именно Ялта с ее окрестностями отличаются самым мягким климатом, обилием парков и лучшими пляжами. Поэтому, в городе строятся наиболее комфортные и современные жилые комплексы. При этом найти можно комплексы элитного класса с бассейнами и кафе на территории.

Особенность нынешней ситуации заключается в том, что спрос на крымскую недвижимость очень высок. Между тем, цены на новые квартиры остаются на прежнем уровне и показывают лишь незначительный рост. Подобная ситуация не отвечает объективной реальности и вскоре изменится. Соответственно, в условиях грядущего резкого роста цен на новые квартиры, текущая ситуация является оптимальной для покупки квартиры.

Однако такая покупка может принести максимальную выгоду, если следовать нескольким правилам.

Безопасность сделки

Российское законодательство весьма жестко регулирует деятельность застройщиков. Это защищает права и интересы покупателей и минимизирует риски. Несмотря на это до настоящего времени  выявляются факты мошеннических действий застройщиков. Например, осенью 2020 года прокуратура вскрыла факты двойных продаж квартир в новых домах.

Привлечение виновных лиц к ответственности не гарантирует возврат денег покупателям. Более того, лучше изначально избегать подобных ситуаций.

При покупке квартиры в Крыму, особенно для жителей других регионов России, всегда сложно оценить добросовестность застройщика. Как правило, единственным источником информации будет реклама или заказанные публикации в интернете. Однако им не следует доверять. Поэтому, лучше всего обращаться в проверенные агентства недвижимости. Они не работают с сомнительными застройщиками, что исключает вероятность обмана при заключении сделки.

Выбор лучшего варианта

Как выше указано, сейчас в Ялте и близлежащих городах реализуется немало проектов по постройке жилых комплексов. Часть из них уже готова к сдаче и там можно купить квартиры, готовые к проживанию. Другие жилые комплексы находятся на разных этапах постройки. Соответственно, важно получить доступ ко всей информации о жилых комплексах ЮБК.

Следовательно, для лучшего выбора нужно изучить все предложения застройщиков. А еще лучше, получить профессиональные консультации от риелторов по каждому из тех объектов, которые вызвали наибольший интерес. Например, можно воспользоваться каталогом недвижимости компании «Ялта Новострой». К тому же, риелторы компании предоставляют любую информации по каждому ЖК и помогут подобрать оптимальный вариант по стоимости и расположению.

Стоимость

Стоимость объекта недвижимости имеет ключевое значение. При правильном подходе, можно приобрести вариант более высокого уровня по цене стандартной квартиры в новом доме. Поэтому, основные возможности сэкономить следует рассмотреть детальнее:

  • Многие застройщики предлагает скидки и дарят подарки. Например, можно получить в подарок мебель или скидку на ее приобретение. Главное, найти такое предложение, что помогут сделать специалисты компании;
  • Выгоду можно получить при покупке квартиры в ипотеку. Тем более, что риелторы агентства «Ялта Новострой» без проблем подберут застройщика, который работает с банками напрямую. Это позволит получить кредит быстро и с минимальными документами, а также значительно сэкономить;
  • При обращении в компанию можно подобрать вариант, когда строительство дома находится на начальной стадии. Ведь при покупке квартиры в строящемся доме можно сэкономить до 30% от стоимости жилья.

Таким образом, залогом выгодного приобретения квартиры и безопасности сделки является обращение в компанию «Ялта Новострой».

Похожие статьи

error: Alert: Content is protected !!