Как выгодно и безопасно купить квартиру в Ялте?

 Главная    Как выгодно и безопасно купить квартиру в Ялте?
Поставьте оценку

Очевидно, что успешная сделка по покупке недвижимости должна быть одновременно выгодной и безопасной. Оптимальным вариантом, станут квартиры в новых домах в Ялте и близлежащих городах. Стоимость таких квартир сопоставима с ценами на вторичное жилье. Между тем, они имеют серьезные перспективы роста. Так, прямые и косвенные факторы указывают на то, что в ближайшие месяцы цены на новое жилье в Ялте вырастут в сравнении с нынешними на 20 – 30%.

Поскольку в настоящее время лучше всего приобретать новые квартиры, следует рассмотреть условия, как заключить действительно выгодную и безопасную сделку.

Как выбирать квартиру

Основное значение для успеха сделки имеет выбор оптимального варианта. В настоящее время в Ялте и окрестностях строятся более десяти жилых комплексов. Поэтому, можно подобрать варианты среднего ценового уровня и премиум сегмента. Кроме того, есть проекты, которые находятся на разных стадиях возведения, в том числе и на начальных этапах. Соответственно, подобные варианты позволяют приобрести жилье со скидкой до 25% или даже более.

Поэтому, крайне важное значение приобретает возможность оценить все варианты от застройщиков. Только так можно выбрать самый лучший из них. Доступ к наиболее широкой базе предложений дает следующие преимущества:

  • Покупатель изначально начинает ориентироваться в ценах на новые квартиры. Приобретается возможность оценить особенности того или иного жилья, его стоимость и сопоставить ее со своими возможностями. Таким образом, покупатели могут сразу подобрать несколько вариантов, из которых будут более тщательно выбирать самый лучший;
  • Полная база данных недвижимости дает возможность ознакомиться со скидочными предложениями застройщиков и проводимыми ими акциями. Подобные акции проводятся очень часто, поэтому, на рынке всегда есть варианты квартир со сниженной ценой или при покупке которых владельцы получают подарки от застройщиков;
  • Удобство заключается в возможности быстро определиться с место расположения квартиры. Например, можно подобрать жилье вблизи моря или на возвышенности. В частности, есть жилые комплексы, построенные на совершенно законных основаниях на территории знаменитого ялтинского приморского парка недалеко от городской набережной. Это уникальное жилье, аналогов которому не будет, поскольку территория, разрешенная к застройке, ограничена.

Таким образом, покупателям необходим доступ к самой широкой базе данных о новых квартирах. Такую базу данных, а также любую информацию и консультации можно получить в агентстве недвижимости «Ялта Новострой». Ее специалисты смогут быстро подобрать наилучшие варианты, исходя из пожеланий клиентов относительно уровня комплекса, его расположения и внутренней инфраструктуры.

Безопасность сделки

Как выше указано, безопасность сделки является одним из основных условий удачной покупки. Поэтому, к выбору застройщика следует подходить осторожно и обращать внимание на жилье от проверенных надежных компаний. Между тем, несведущему человеку весьма сложно сориентироваться, поэтому, риск ошибиться, велик. Например, осенью 2020 года выявлены факты двойных продаж квартир. Несмотря на их пресечение, возбуждение уголовных дел, возврат денег покупателям имеет сложные и неоднозначные перспективы.

Соответственно, нужно изначально исключить вероятность покупки квартиры по мошеннической схеме. Залогом юридической чистоты сделки также становится обращение в компанию «Ялта Новострой». В каталоге агентства представлены квартиры только от серьезных застройщиков, с которым гарантированно не возникнет сложностей.

Кроме того, специалисты компании помогут оформить ипотеку, они будут сопровождать сделку до ее завершения.

Похожие статьи

error: Alert: Content is protected !!